А почем море зимой?

Кристина Андрейчикова
- Вам бы только "лицо попроще", "а чё такое"...
- Расслабься, сладкий!
- Не хочу я тут расслабляться. Сплошное ****ство и чай из пыли.
- Что ты ноешь? Всем всё нормально, ты - недовольна. Тебе всё мало.
- Вам бы только команду: "вольно!"
- Спросить забыли!
- Как я устала...

- Вам бы только "лицо попроще", "а чё такое" и взятки гладки.
- Да!
- Да? Вникуда!
- Не беда! Есть еда - ешь. Нос не морщь. Берут - бери. Бьют - беги.
- От одного берега до другого - шаги. Но мы сидим, за дверями прячемся. Зиму пережидаем... Переживаем. Пережевываем. Хорошо питаемся. Пытаемся не думать дальше. Чем дольше - тем больше масса мяса. Перенасыщение. Насущным. И вроде не хлебом единым - знаем. Но едим. Пока не бьют.
- А почем море зимой?

04.12.2014