Попытка автобиографии 3

Кристина Андрейчикова
Я не сплю по ночам,
Не ем макароны с тушенкой, не пользуюсь феном,
Не считаю деньги, не пью алкоголь, не имею прописки,
Я, наверное, каждого записала бы в список близких,
Убеждая тем самым в своем сумасбродстве, которое в генах.

Я ходила к врачам,
В паспортный стол, в магазины для взрослых,
Заводила будильники и серьезные отношения,
Я так часто хочу попросить у всех вас прощения,
За мою улыбку и веру в то, что счастье - просто.

Мне бывает тоскливо, тревожно, ужасно больно,
Иногда я в слезах читаю стихи в лицо прохожим,
Я хотела бы быть на других похожа,
В нас так много общего - разум и вольная воля.

В нас так много света, что больше не страшно, почти не страшно
Даже скоро собак бояться совсем перестану,
Мои #мы везде: от Урала до Индостана,
Я приветы из Эквадора чувствую кожей, потому что хочется, потому что важно.

Я не рву тельняшки, не ношу каблуков, не вступаю в клубы,
Не играю в игры, хотя люблю наблюдать за процессом,
Очень часто меня окружают одни принцессы,
Я дарю им цветы и целую в губы.

Я хочу вприпрыжку, хочу по рельсам, хочу о главном,
Сам себе режиссер, сам себе актер и сам декоратор,
Обещаю, что наш полет будет очень славным,
Погуляем по Волге и Гангу, потом на экватор.

Я не сплю по ночам, приходи наяву,
Не звоню, зову.

08.12.2014