Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь

Тамара Чернова 2
 «Скажите, любезный, Вы ждёте трамвая?
 Можно, я встану рядом?
 Хорошо что Я  рядом - не другая!»

 «Что Вы хотите сказать? Стою,Не Вас жду!!!»
 «Мы под ОБЩЕЙ крышей стоим!!!»
 «Милая, это случайность.Слава дождю!»

 «Не хотите ли Вы разделить со мной кров?»
 «Что с Вами? Я Вас не знаю!»
 «А жива ль твоя мама? Она мне свекровь!»

 «Прошу, дорогая, идите обратно!!!
  Как придёт трамвай - простимся.»
 «Дорогая»?! Мне это слышать приятно!!!»

 « Ты зря притворяешься кромешной ДУРОЙ!
  И номер этот не пройдёт!!!»
 «Пока нет трамвая, покажу фигуру…»

 «Впервые вижу такую идиотку!
  Люди, где Вы? Помогите!»
 «Ты напрасно, ДУРАК, дерёшь свою глотку.

 Время ночное… И может быть- пристал ты!?
 Я- «дорогая»? Приятно!
 И  на скамейку не ты положил цветы?

 Я просто не знаю, а что у нас не так?
 То- с первого взгляда любовь!
 Если не любишь ты - это ж такой пустяк!»

 «Ты мне совсем не нужна, даже с фигурой!!!
 Плодить идиотов таких!?
 Пошла прочь от меня, ДУРААААААААА!!!»