Куда, куда Вы удалились???

Юрий Жуков
Чем больше углубляюсь в Священное Писание -
тем меньше понимаю.
             Кто создал Дьявола?
Зачем?
Веками богословы говорят -
“ Мол, возгордился Он и откололся”

Так тут же и кончай Его.
Чего же медлить?

Теперь вот правит на Земле.
Идут, проходят Сроки.
Уже 2 тыщи лет молчат Пророки!

08.12.2014