Лев и Собака

Швейк
(В.Пелевин)


Покой нарушен – снов полдневных очень жалко,
Шныряют те вокруг, кого совсем не просят…
Собака сразу устремит вниманье к палке,
А Лев всегда найдёт того, кто палку бросил.


(Фото с сайта - avatarko.ru)