В тебе искренности - ни на грош!

Елена Штыкан
В тебе искренности - ни на грош!
Я всегда жду, когда ты придешь,
Разденешься, достанешь ИСТЕРИИ нож,
И по кусочкам будешь доставать из меня ЛОЖЬ,
Так тщательно и мимо малой малости ты не пройдешь:
Я так люблю, когда ты нежно меня берешь,
Ты по крупинкам эго, как труху достаешь.
Я так люблю, когда ты меня бьёшь,
Вековые сосны трусости на дрова, в костер кладешь,
Я так рада, когда в лицо ты мне плюёшь,
Бросаешь вызов - против себя самой восстаешь.

Я точно знаю, когда ты мне и себе врешь,
Но твоя ложь правдивее - её не трожь!
И аппетит свой ты никогда не уймешь -
Едва заметив мою душевно-коленную дрожь!

Я всегда жду, когда ты уснешь,
Что из меня после тебя найдешь?
Из своих остатков месить тесто на бриошь,
Все полезней, чем на шубу красивую брошь!

Я всегда жду, когда ты уйдешь...
А я останусь... Собой-целой в заплатках правды сплошь,
Но не надолго, пока ты, Господи, новую для меня не найдешь...
Чтобы по кусочкам из меня доставать другую ЛОЖЬ...