Снежная королева

Анастасия Смирнова-Сенцова
В царстве заснеженном очень уютно,
Мой колдовской уголок.
Чисто, бело, одиноко, безлюдно,
Весь в серебре городок.
Служат мне верой и правдой метели,
Вьюга - подруга моя.
Ветер шальной на стеклянной свирели
Воет тоскливо три дня.
Детство закончилось, юность промчалась,
Грёзы манят, как огни.
Верю, в зеркальных осколках осталось
Счастье моё о любви.
Сердце беспечностью холода сжато,
Скрыто под коркою льда.
Лютый мороз, января император,
Сердце сковал , вот беда !
Я удивлю все беспечные вьюги,
Дайте мне только тепла.
Злиться, беситься пусть будут подруги,
Вдребезги все зеркала !
Я запущу в царство солнечный лучик,
Выучу новую роль.
В царстве заснеженном, лучший из лучших,
Встретит меня мой король.