Перламутровые дали

Ксения Иванита
Перламутровые дали,
Кружевные облака.
Забери мои печали,
Быстротечная река.

Заплети мои сомнения,
Изумрудная лоза.
Расписные украшения-
Я ль ни девица-краса!

Мои грезы вышивали
Васильковые поля.
Отголоски птичьей стаи
Мне пророчили тебя.

В путь-дорогу снаряжали
Белогривого коня.   
Перламутровые дали,
Кружевные облака.