Сайлент Хилл

Вера Зен
Муза http://www.stihi.ru/2014/08/09/696


Позвони, пожалуйста, позвони. Без тебя в труху истлевают дни. Без тебя такая гремит тишина, что недолго и вовсе сойти с ума. Можно слышать, как ночью растет трава, как на землю с грохотом падает снег, как пульсирует стуком колес в висках, как во льду вода замедляет бег. Без тебя весь город залил туман, я ходил наощупь, искал дома. Говорят, что там телефон звонил. Я прошел пылающий Сайлент Хилл. Там с ресниц на землю падает смог. Я нашел тебя, но позвать не смог. Звук украл туман и укрыл шаги. Позвони, пожалуйста, позвони…