Каждому свое

Будаева Светлана
Неужели это так важно,
Что о нас говорят, и кто?
Опущу их в глубокую скважину -
Пусть рассмотрят в подробностях дно.

Так сложилось: в конечном итоге
Каждый ищет - находит свое...
Кто споткнулся, упал на пороге,
Что там дальше, увидеть не смог.

Не сумевшие жить счастливо,
Пусть считают грехи других.
Обо мне говорят правдиво
Только я и мои стихи.