Закрываю глаза...

Алинат Раманова
Закрываю глаза, слышу звук тишины.
В тишине этой звуки мне глубже слышны.
В темноте этой вижу я звезд звездопад
Вижу всё во Вселенной - без дна и преград.

Сама частью Вселенной являюсь и в ней
Я встречаю повсюду Пресветлых Друзей.
Иисус, Будда, Кришна - все вместе поют,
И со мною на Землю привет в песне шлют!

Я любимой Планете их Свет передам,
Чтобы люди могли обратиться к мирам
Бесконечным и чистым, как горный родник,
Чтоб Источника Свет людям в Сердце проник!