Две стороны

Иэясу
Я куда-то иду, ровно дышу
Мой ветер всегда со мной,
Большинство из нас куда-то бредёт.
Трение лёгких тел с поверхностью ада,
Блуждание всех фаз до пьяной весны.
Однажды выпавший из хаоса смрада,
Я поклялся больше никакой суеты.
Уставшему путнику нужно чуть-чуть тишины.

Мир на коленях - теория красных,
Вопрос себя не изжил:
Будь доволен, что пораньше домой.
Близкие контакты, а большего и не надо
По таймеру на заряды с рождения в умы,
Становится жарко из-за неверных взглядов
В лицо слюной и со всеми на ты.
Но не было и не будет этой и той стороны.