Спеши мириться до заката

Мария Шильникова
Спеши мириться до заката,
Пока в душе есть солнца свет,
Грехи прости всем виноватым,
Подай им мудрый свой совет.

Смири прилив волны-гордыни,
Негодование души,
Мы братья, сестры все и ныне
Простить всех ближних поспеши.

Покуда ночь не наступила,
Ты другу руку протяни,
Чтоб сердце боль твою забыло,
И с миром тихо уходи.

2009 г.