Кто следующий?

Всеволод Самсонов
Кого  преследовать  будет теперь?               
Ночью и днем!  Ночью и днем!
               
Кого соблазнять? Кого целовать?
Танго-Любовь!   Ищейка-Любовь!

С кем  танцевать захочет налетчица?               
Чьи губы укусит?   Чья кровь потечет?               
   
Разложит  пасьянс или так без разбора
Вихрем  кого-то к сердцу прижмёт?

Злодейка - Любовь!  «Червонная  Дама»!
Играет судьбой, как щепой  Океан.

Она как волна  громоздится, сверкая,          
И накрывает  тебя  с головой.               

По списку? По очереди? С письмом от министра?               
Да, кто тут поймёт, ведь играет малыш.               

Стреляет,  не целясь, амурчик  кудрявый.               
О, боже – в меня?  Не стреляй  - кыш, кыш, кыш…               

::