Шынгыс

Татьяна Бекоревич
Кто сказал:
Шынгыс, ты – море!
Не согласен я!
Может быть, как море,
не всегда спокоен,
но бушую тоже не всегда,
а когда я нахожусь в покое,
кажется, что я – гора,
и расклад такой:
Шын – вершина,
Гыс – сиянье
нравится мне больше,
и родился я
постигать все эти состояния,
потому что горная вершина – я

ПиК – Путь и Кредо я