Что несет нам год Овечки

Букреева Елена
Населенье в преддверии нового года
Хочет знать, что овечка несет  с небосвода.

Мифология Греции нас просвещает,
Что богатство, златое  руно, предвещает.

Но понятие благости плюс состояния
У людей различается в плане желания.

Для одних это деньги и вилла на море,
Для других же: любовь и конечно здоровье.

Можно долго гадать, что год нам приготовил,
В паре с мягкой овечкой баран твердолобый...

Что ж, поэт вечно нищий -  мне вилла не светит,
Лишь бы было здоровье и счастливы дети!