Иришке

Жанна Слепова
Рождённая в ночи принцесса
с собою радость утра принесла.
Дитя любви,в покровах ночи
сверкнули бирюзой её глаза.

Порывиста,нежна,игрива
чуть своенравна-в меру всё.
Родными с нежностью любима!
Семья не цельна без неё!