Ты устанешь без писем моих...

Елена Копылова
Ты устанешь без писем моих,
Когда слать их тебе перестану,
Словно в воду слова мои канут
И улягутся чувства,остыв...

Будешь письма, с надеждою, ждать,
Каждый раз возвращаясь за почтой,-
Только те позабытые строчки
Не вернутся любовью опять...

И ударит тоска по вискам,
Сильно очень до боли, до смерти,-
Ты уже не получишь в конверте
Душу,сложенную пополам...