уничтожен тобой

Жизненно Важно
Я уничтожен тобой.
Зимой.
Холодный ветер рвет надвое жадно.
В глубокий ров воспаленный, чужой,
Незабываемой брошен дважды.

Твоими песнями обречен
Вновь.
Твоими мыслями скован вечно.
Оставив в прошлом меня беспечно
Ты обрела свой простой покой?

Я не один и один, но дома.
Я пью до дна чашку горького чая.
Я страшно медленно с прошлым прощаюсь
Чрезмерно часто твой взгляд встречая.

Я словно старый стал, вечно тревожный.
А знаешь, время тебя лишь смерит.
Однажды рухнет и твой мир ложный
Когда поймешь: нас ничто не изменит...