Любимой дочке

Жанна Слепова
Забавна,мила,своенравна
подросшая дочка моя.
Когда-то малюткой играла,
почти уж невеста она.

Прекрасные,русые кудри
два озера чистых-глаза.
На личике круглом,курносом
сверкает улыбка всегда.

Повыше меня уже будет
стройна,грациозна(не в мать)
чуть-чуть есть ещё угловатость,
но и видна уже стать!

Чудесная,юная дева
для многих мальчишек мечта!
В моём же ты сердце навеки
ЛЮБИМАЯ ДОЧКА моя!