Стихи читаю с упоеньем

Галина Михаевич
Стихи читаю с упоеньем,
И растворяюсь в них любя,
И строчек разные мгновенья,
Я примеряю на себя.

Лечу, как птица, в поднебесье,
Ныряю в бездну за тобой,
Дышу в лугах я травосмесью,
За голубой иду мечтой.

Взойду на горную вершину,
Где эдельвейса ждёт звезда,
Открыта взгляду вся картина,
Что, словом смог поэт создать.

По капле пью, чтоб насладиться,
Я поэтической строкой,
Как можно дольше находиться,
Мне в храме чистоты святой.

08.12.2014г.


Стихи написаны на конкурс http://www.stihi.ru/2014/12/03/1191