Подружке...

Ольга Бант
                Вдохновение на откровенно-вызывающий наряд подружки-коллеги)





Сегодня ты, как загнанный зверек
И ополчилась сразу на весь мир.
А твой наряд, как щит...и невдомек,
Что Леди вамп давно не твой кумир,
Что внутренне другая, что нежна,
Хоть эпатаж твой сонный эликсир,
Но ты очнешься, верю, ото сна,
На красоты, всех приглашая, пир.

08.12.14