И наступит лес

Забирова Ольга
Машут крыльями деревья
водят злые хороводы
ночь в еловых пелеринах
злыми чарами исходит,
нагло-навьей наготою...
чернокнижными ногами
лес ступает через крыши
разгоняя трубочистов
и уста его речисты
толмачи его — вороны
и теряют вес и абрис
и теряют дом и адрес
кроны
   кроны
      кроны
         кроны


                ноябрь 2014 г.