С нелюбимыми живем

Станислав Зарудний 2
С нелюбимыми живём,- странно!?
Мечтаем каждый о своём,- явно!
И колобродит на душе – зависть,
К другим, идущим по судьбе, в радость…

А почему так вышло здесь,- странно!?
Ведь не дано, всем, той любви,- явно!
И пробирается к уму – зависть…
Когда друзья «идут ко дну», в радость…

И так идём по жизни все – странно!?
Круг, замыкая по судьбе,- явно!
А старость рядом…и в глаза – зависть…
Нас дети любят, не поймут…. В радость…

Зарудний С.И. ( из раннего)