Прости, я чуть тебя не потеряла

Валерия Бабушкина
Прости, я чуть тебя не потеряла.
Так значит это Ты?
Пусть вовсе не такой, как представляла,
Но из моей мечты.
С глазами далеко не цвета неба,
А цвета янтаря.
Так значит я искала не "кого-то",
А именно Тебя?
Так это Ты? Не с глупою улыбкой,
А чаще сер и хмур.
Ты вовсе не похож на образ принца,
Написанный для дур.
И я такой была, ища глазами,
Но это ложный путь.
Глаза могли б солгать. И только сердце
Не может обмануть...