слова вместо мер

Володя Жигадло
Офицерская...Бивуачная...
На высотках главкомы,
Колонны полков,
Не удачные и удачные
Их маневры.
Сверканье штыков.
Барабаны. Гонец
С донесением.
Знаменосец. Из
Пушек пальба.
И победы военного
Гения,
И ликующая толпа.
Это в прошлом.
Военная лирика.
И победы те
Стоили месс.
А теперь по
Уютному мирику
Из глубин станут бить
И с небес.
Может, как-то
Не нюхая пороха?
Может, без
Миллиардных
Потерь?
Выстрел в негра и
Шороху! Шороху!!!
Там война и
Слова вместо мер...