Скажите, много ли Вам нужно, чтоб любить?

Валерия Бабушкина
Скажите, много ли Вам нужно,
Чтоб любить?
Чтоб не дышать, не спать,не есть
Или не пить,
Чтобы безумно, с дрожью в теле
И душе,
Чтобы не важно в платье/в кедах/
В неглиже,
Чтобы на месте на ее
Или его
Уже представить не могли Вы
Никого,
Чтобы два сердца бились часто,
В унисон,
Чтобы скучать, мечтать и жить,
Забыв про сон...
Скажите, много ли Вам нужно,
Чтоб мечтать?
От расстоянья по секундам
Умирать.
И если нужен идеал,
Чтобы любить,
Скажите, много ли Вам нужно,
Чтоб забыть..?