Правил нет. Есть только я и ты...

Елена Ниронова
Не прошу тебя играть по правилам -
Не игра. И правил тоже нет.
Просто крылья вдруг душа расправила
И летит на твой манящий свет,
Слепо веря в наши отношения,
Где любви возводятся мосты
И не будет клеток и ошейников...
Правил нет. Есть только я и ты...

07.12.2014