Мольба

Кира Костецкая
О, дай мне ясности ума,
И сил, и света
От тех, чьи помыслы - туман,
Не ждать ответа.

Узнать надёжное - в себе
И опереться.
Чтоб покорять мне свой Тибет,
Дай крепость сердца.

Пройти не мыслю, без кручин,
Лишь сны отрадны.
Дай лабиринты, но вручи
Нить Ариадны.

08.12.14

( На фото, слева направо: Ариадна, Тезей, Минотавр, критский царь Минос )