Золото страсти осенних тропинок

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/05/7135

     Золото страсти осенних тропинок,
Будет звучать если любишь всегда,
     Сердце растает в душе от дождинок,
Счастье вернётся,как в вёсны вода.

     Прошлое вряд ли отпустит,но всё же,
Музыка вновь вас обратно зовёт,
     Песня,как прежде,струится по коже,
Вместе с душой улетая в полёт.

     Золото страсти поманит рукою,
Нежностью лета,метелью зимы,
     Мысли текут словно воды рекою,
Вдаль отправляясь к былому взаймы.