Позволь мне немного тебя полюбить

Валерия Бабушкина
Позволь мне немного тебя полюбить-
Просить ничего не буду.
Сегодня от боли вино буду пить,
А завтра тебя забуду.
Сегодня я строки тебе посвящу
А завтра пойму, что тщетно.
Любовь настоящую я ищу
Но так, чтоб не безответно
Мне в самую душу, на глубину
Улыбка твоя запала.
А как я иначе стихи пишу
Без страсти и без запала?
Своё вдохновенье в тебе нашла.
Пусть даже и ненадолго.
И чувство сама я в себе зажгла
Улыбки твоей осколком.
Я часто влюбляюсь,но не люблю
Прими ненадолго это.
Ведь чувства мои не умеют жить
Не получая ответа.
Своё вдохновение опишу,
Твои пролистая фотки
И мелкими буквами подпишу
Руслану от идиотки.