Время сказок подходит к концу

Наталья Ол
Время сказок подходит к концу:
Два абзаца всего до финала,
Уж давно позабылось начало,
В каждой строчке меняется суть.
Вот злодеи безликой стеной
Окружили бесстрашных героев.
Но в боях формируется воля,
И врагам победить не дано.
Из чужой и холодной земли
Сквозь болота, овраги, пустыни
Есть дорога для смелых и сильных
В отчий дом, что в туманной дали.
Время сказок вчера истекло,
От него я устала безмерно.
На пути, что единственно-верный,
Мне сегодня впервые тепло.


120814