Жизни моей главный кусок остался в Питере

На Небесах
Пнд  08-12-2014  --- 14:00
80
***
Жизни моей главный кусок остался в Питере.
Вот, к чему я пришёл.
Человечество - вы ничерта не видели,
плохо что, хорошо.
...
Не поймёте коль - извините.
Девятиэтажка, захожу в лифт, еду к маме.
А в прокуренном ранее лифте
пахнет женщинами и цветами...
...
Мужики, вы бы сделали что,
в подобно моей ситуации?
А я по ступенькам просто назад сошёл
и бутылку водки купил. Ни с кем не подрался я.
***