Мама Супер-рукодельница!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Валерий Ветров.
"Только с раннею зарёй
 Ты встаешь с постели
 И по дому как юлой
 Крутишься неделю"
        ""

Да,  в нашей жизни чтоб уют был,  счастье  в доме и комфорт,
милым дамам, "годик - круглый" быть  приходится,  - "Юлой"!
Здесь - по стряпать,  тут - помыть! Ужин во время сварить!
Вещи взять в шкафу погладить,  все по полкам разложить.
Мужа ласково и нежно на работу проводить!
В сад отвести дочурку,  сына.
На работу поспешить!
Всё успеть, везде поспеть!
А под вечер,  всё семейство дружно взять и накормить!
Так, «Юлой» - вся жизнь идёт.
Что ж поделать,
доля наша быть заботливой женой,
мамой,  –  «супер - рукодельной»  на которой целый дом!