***

Татьяна Шугар -Благодарна
        Мужу
Я тобою такая сильная,
Я любовью твоею пьяная.
Ты от горьких разлук спаси меня,
Пусть я стану по-женски слабая.

Залюби, зацелуй без жалости.
От печалей меня укрой,
Чтоб легко и светло дышалось мне,
Унеси в облака за собой.

О любви говори, чтобы снова
Таял снег, утихали дожди,
Чтоб на выдохе каждого слова
Я ловила губы твои.

Мне, наверное, Богом судилось
Лишь тебя называть судьбой,
Чтоб в душе моей счастье открылось,
Мой единственный, дорогой.