Лечу в сугроб...

Вера Аксенова-Соснина
За тучами укрылось нынче Солнце.
Играет в прятки озорное чудо!
Но я-то знаю, что оно смеётся,
И лучиком мигает мне оттуда -

Оттуда, где ни тучек нет, ни снега.
Где синева и где бессильна серость.
И я лечу... лечу в сугроб с разбега!
И верю, будет всё, как мне хотелось!..