Слова дарите, как цветы

Анатолий Харин
Дарите нежные слова.
Как скряга, их на день последний не копите.
Они сгорят, как в холоде дрова.
И Вы ответного тепла не ощутите.

Слова дарите, как цветы.
Они нам сердце, душу греют.
И вам в ответ не пожалеют
Отвесить той же доброты.

О, не жалейте добрых слов.
Уйдите от стыда тупого.
Чахотка валит и орлов,
Когда нет согревающего слова.