Ответ моей подруге, Татьяне!

Берг Облог
Как трудно быть по жизни "не такой!"
Когда другие рядом все "такие",
А жизнь идёт своею чередою
И все хотят, чтоб я была "такою!"

Хотят, чтоб были мысли, как у них,
Чтоб не жила своею головою.
И я пишу сейчас вот этот стих,
Чтоб вам сказать:"Не стану я другою!"

Мне раньше было неуютно жить,
Всегда себя я "странной" ощущала.
И не умела я себя любить.
Прошли года. И я СОБОЮ стала!

И пусть кому-то нынче НЕУДОБНА
Со мной вам так непросто стало.
От ваших мнений голова моя свободна -
Об этом я давно уже мечтала!