Роберт Крили, Механика

Алексей Чипига
Падая на
непреклонность наших колен
и погружаясь в сон, утонем ли
мы друг в друге, а дальше

что может держать нас
вместе но неинтересно
притяженье. Веришь ли ты
любви и насколько веришь.