Песенка лягушки

Лариса Потапова
Лягушка леечку взяла
И лягушонка полила:
Расти, расти, лягушка,
Зелененькое брюшко!
Ква-ква-ква-ква
Съем с утра я комара.
Ква-ква-ква-ква
Съем  с утра я комара.

Это стихотворение моей внучки Полиночки