Путаница

Александр Васин 4
Размазалась тема по множеству взглядов,
Хотя всё, казалось бы, ясно вполне:
Любил, не любил, была рада, не рада…
Уже разобраться сложнее вдвойне.

А дальше нелепых наплыв информаций
Доводит людей до круженья голов,
Засилье курьёзов и импровизаций
Видоизменяет основу основ.

Всё это приводит в растерянность чувства,
Рождает порой и смятенье в умах.
Подмена понятий – большое искусство,
Что приобретает громадный размах.

И кажется: лжи необъятное море
Подняться готово до самых высот.
Всех ждет непокорных заклятое горе…
Но может кому-то опять повезет.