Чтоб жизнь по маслу шла...

Ольга Моринова 2
Руки перестали болеть,не ноет поясница,
Ну почему же мне тогда не спится?
По телу трепет пробежал
И сердце так моё он сжал!
Зачем,Господь,нужны мне эти страсти?
Прошу:"Избавь от сей напасти!"
                (пастИ-пАсти)
А, впрочем, как захочешь делай.
Хочу я стать умелой, смелой.
Учусь я быть смиренной,как корова.
Отдать всё "молоко любви"*готова.
Кому-то надо "подоить его"*.Понятно!?
Когда не доят,то мычу: "Приятно
Оно на вкус. Берите и пахтайте.
Из сливок масло радости взбивайте!
Да это-труд! А без труда
Чего достигните тогда?
Вот так Господь энергии свои даёт,
А масло, что пахтаем мы,* крадёт,
Кладёт на сердце нам его обратно,
Чтоб жизнь по маслу шла,
А это  всем приятно."
22.07.2013

*"молоко любви"-забота,сострадание,молитва.
*"подоить его"("молоко любви")-проблемы,
 препятствия, трудности, лишения,болезни и т.д.
*"а масло,что пахтаем мы"-наша жизнь.