Это Родина моя!

Анна Бахмат
Может лучик,что от солнца,
Может белая снежинка,
Может капелька дождя,
Может сочная травинка
Вдохновит и растревожит
На заре опять меня.
Распахну своё окошко-
Просыпается Земля!

Защити,мой БОГ,молю
Сердцу милые края.
Эту землю я люблю-
Это РОДИНА моя!
Солнце,небо сохрани,
Горы,реки и моря.
Сохрани хрустальный мир.
Это РОДИНА моя!

С ней делю свои восходы,
С ней делю свои закаты,
Пожинаем вместе всходы
И другой судьбы не надо.
С нею взлёты и падения,
С нею радость и слеза.
С ней делю я все мгновения
И она во мне всегда!

Защити,мой БОГ,молю
Сердцу милые края.
Эту землю я люблю-
Это РОДИНА моя!
Солнце,небо сохрани,
Горы,реки и моря.
Сохрани хрустальный мир.
Это РОДИНА моя!

Пусть щебечут в небе птицы,
А за ночью будет день,
Человек в рассвет родится,
Не падёт на землю тень.
Тень врага,войны раскаты
Не сравняют день и ночь,
Только ты,ГОСПОДЬ,наш СвЯтый
Сможешь нам сейчас помочь!

Защити,мой БОГ,молю
Сердцу милые края.
Эту землю я люблю-
Это РОДИНА моя!
Солнце,небо сохрани,
Горы,реки и моря.
Сохрани хрустальный мир.
Это РОДИНА моя!
   ****