Всегда с тобой

Ольга Абишева
Неважно, что ты от меня далеко
И время – пространство свой бег ускоряет.
Нежным теплом  тех солнечных дней
Сердцами с любовью, друг в друга врастаем.

Припев:
Только вперёд, ни о чём не жалея,
Светлой любовью солнечных дней
Ждёт нас    рассвет    впереди.

Только любовь  в  своём  сердце храня -
Любовь для тебя, любовь  для меня;
Вечность   у   нас впереди.

Ливень судьбы все следы размывает,
Дождь одинокий стучит мне по крыше
И только  он  видит и понимает -
Ты меня помнишь, ты меня слышишь.


Припев

Нежно лазурный рассвет обнимает,
На лепестках стынут капли росы.
Ветром надежды с тобой я - и знаю;
Любовь - моя жизнь и в сердце лишь ты.

Припев