Две ошибки

Логин2
Без тебя не целый.
Без тебя я ноль.
Где же ты, мой ценный,
Близкий мой, родной.

Поисков круг, ширься,
Выдь из комнаты.
Я во всем ошибся?
Так же, как и ты?

Видимо, нам вены
Не снабжали мозг.
Мы одновременно
Так ошиблись жёстк...

Два родных, в Китае
Отличить никак.
А теперь мы стали
Дура и дурак.

На висках прожилки
Дооголены.
Как же так, ошибки
Допустили мы.

Ошибались, веток
Наломали зря.
Каждый год, и лет так
Несколько подряд.

Сбитые прицелы,
Видимо, виной.
Где же ты, мой ценный.
Близкий мой, родной.