и снова льются трели соловья

Ольга Пензарь
И снова льются трели соловья.
Свет матовой луны скользит в окошко.
Мне стала  непонятна, суть моя
И внешне изменилась я немножко.
Окно распахнуто.  Дурманит аромат.
Калитка поприветствовала стуком.
Подмигивают серые дома.
Я побрела одна  по закоулкам.
На перекрестке дремлющих дорог,
Танцуя, тихо песенку запела.
Кружился шаловливый ветерок,
Лаская незаметно мое тело.
Прощалось мне ночное озорство-
Наивная, внезапная беспечность.
Я ощущала ночи волшебство,
Взирая с  восхищением на млечность.