подслушанное

Редкостный Птыцъ
медленное прерывистое дыхание русалок
выброшенных на берег
хлопанье крыльев чаек
выглядывающих чем поживиться
лязганье сетей о железные прутья разрушенного забора
всплески асимметрично накатывающих волн
свист ветра в притворенную дверь
бесшовные слова
идущие по кругу
громкая тишина притворства приоткрытого глаза

;