Хочу начать всё с чистого листа...

Мисс Ви
Хочу начать всё с чистого листа...
Забыть сомнения, раздоры и разлуки,
Лишь только помнить, помнить твои руки,
Твоё дыхание у моего виска...

Мне не забыть пронзительную нежность
И страстный трепет твоих нежных слов...
И поцелуев сладостных тепло,
Бесстыдство губ хмельную откровенность...

Хочу начать всё с чистого листа...
Забыть обиды разочарований.
Пусть не тревожит снов и ожиданий
Ночей твоих бессонных пустота...

Хочу начать всё с чистого листа.......