Родина любимая! Как хорошо мне здесь!

Камич
Горные красоты к облакам взметнулись,

Шапками зелёными вековой тайги,

Цветастыми лугами по склонам растянулись,

Душе моей и сердцу места те дорогИ!


Родина любимая! Как хорошо мне здесь!

Спасибо тебе милая, что у меня ты есть!