***

Качура
Искать ответы на все вопросы
Ума в нас нет.
И Жизни вечные угрозы
Нам застят свет.
Наш выбор ложный
И мы грешны.
Ведёт час прошлый
Нас в Царство Тьмы.

     ***
Нас Правда голая страшит
И Ложь нарядная крушит.
Но мы живём и выбираем.
Но выбор наш всегда смешит.

      ***
Полны трудов познания пути,
Но лишь они к себе влекут,
И только те свой час крадут,
Кто жаждет славу в них найти.
       ***